20% off
O Cozinheiro e o Mar
deR$ 20,00por R$ 16,00
Autor: Edinho Engel
Ano: 2002
Conservação: Bom Estado
Tempero Santista - Eles & Elas
deR$ 18,00por R$ 14,40
Autor: Desconhecido
Ano: Desconhecido
Conservação: Ótimo Estado
O Livro Essencial dos Aperitivos
deR$ 40,00por R$ 32,00
Ano: 2011
Cozinha Regional Brasileira - 20 Volumes
deR$ 300,00por R$ 240,00
Autor: Ricardo Pandolfi
Ano: 2009
Muito Prazer Brasil
deR$ 30,00por R$ 24,00
Autor: Quentin Geenen de Saint Maur
Micro-Ondes
Autor: Carol Bowen
Ano: 1990
Culinária Ilustrada Passo a Passo - Oriental
deR$ 15,00por R$ 12,00
Autor: Anne Willan
Ano: 1999
Coleção: Folha Cozinhas da Italia - 20 Volumes
deR$ 200,00por R$ 160,00
Autor: Vários Autores
Culinária Ilustrada Passo a Passo - Entradas
Culinária Ilustrada Passo a Passo - Chocolate
Cozinha ao Ar Livre - Cozinhar Melhor
Ano: 1992
Culinária Ilustrada Passo a Passo - Frango
Venetian Taste
Autor: Adam D. Tihany / Francesco Antonucci / Florence Fabricant
Ano: 1994
Sauternes
Autor: Jeffrey Benson & Alastair Mackenzie
Culinária Ilustrada Passo a Passo - Sopas
Culinária Ilustrada Passo a Passo - Saladas
The Book of Sushi
deR$ 22,00por R$ 17,60
Autor: Kinjiro Omae & Yuzuru Tachibana
Ano: 1988
Chinese Cooking for Beginers
Autor: Huang Su-Huei
Ano: 1991
Sua Excelência o Champanha
Autor: Mauro Côrte Real
Ano: 1981
Um Chef Sem Segredos
Autor: Luiz Cintra
Ano: 2003