Elvis Presley - Elvis in Concert *Duplo* *Gatefold*

Elvis Presley - Elvis in Concert *Duplo* *Gatefold*

Artista / BandaElvis Presley

Gravadora:  RCA

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do DiscoÓtimo Estado

Nº de Faixas lado A:  15

Nº de Faixas lado B:  17

Ano Lançamento:  1977

Formato:  33 Rotações

Curiosidades:  Desgastes na capa e rasgo na lombada.

20% off

De: R$ 60,00

por R$ 48,00

Faixas A:

A1. Elvis' Fans Comments/Opening Riff
A2. Theme 2001: A Space Odyssey/Opening Riff
A3. See See Rider
A4. That's All Right
A5. Are You Lonesome Tonight?
A6. Medley:(Let Me Be Your) Teddy Bear/Don't Be Cruel
A7. Elvis' Fans Comments
A8. You Gave Me A Mountain
A9. JailHouse Rock

C1. Medley:I Got A Woman/Amen
C2. Elvis Talks
C3. Love Me
C4. If You Love Me(Let Me Know)
C5. Medley:O Sole Mio - Sherrill Nielson Solo/It's Now Or Never - Elvis
C6. Trying To Get To You

Faixas B:

B1. Elvis' Fans Comments
B2. How Great Thou Art
B3. Elvis' Fans Comments
B4. I Really Don't Want To Know
B5. Elvis Introduces His Father
B6. Hurt
B7. Hound Dog
B8. My Way
B9. Can't Help Falling In Love
B10. Closing Riff /Special Message From Elvis' Father, Vernon Presley

D1. Hawaiian Wedding Song
D2. Fairytale
D3. Little Sister
D4. Early Morning Rain
D5. What'd I Say
D6. Johnny B. Goode
D7. And I Love You So