Anthology of Bread

Anthology of Bread

Artista / BandaBread

Gravadora:  Elektra Records

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do DiscoÓtimo Estado

Nº de Faixas lado A:  10

Nº de Faixas lado B:  10

Ano Lançamento:  1988

Formato:  33 Rotações

Curiosidades:  Manchas amareladas na capa
Adesivo colado na capa


Faixas A:

1. Make It With You
2. Dismal Day
3. London Bridge
4. Anyway You Want Me
5. Look What You've Done
6. It Don't Matter To Me
7. The Last Time
8. Let Your Love Go
9. Truckin'
10. If

Faixas B:

1. Baby I'm a Want You
2. Eeverything I Own
3. Down on My Knees
4. Aubrey
5. Diary
6. Sweet Surrender
7. The Guitar Man
8. Fancy Dancer
9. She's The Only One
10. Lost Without Your Love