Jimmy Swaggart's - Greatest Hits Volume 1 *importado*

Jimmy Swaggart's - Greatest Hits Volume 1 *importado*

Artista / BandaJimmy Swaggart's

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do DiscoÓtimo Estado

Nº de Faixas lado A:  5

Nº de Faixas lado B:  5

Ano Lançamento:  1985

Formato:  33 Rotações

Curiosidades:  Gravadora: Jim records

20% off

De: R$ 35,00

por R$ 28,00

Faixas A:

A1 There Is A River 4:14
A2 You Don't Need To Understand 3:35
A3 Let The Lower Lights Be Burning 4:23
A4 King Jesus 4:15
A5 Sweet, Sweet Spirit 4:11

Faixas B:

B1 This Is Just What Heaven Means To Me 3:20
B2 The Last Mile Of The Way 3:10
B3 Our Lord Is Coming Back To Earth Again 4:05
B4 Amazing Grace 4:21
B5 When I Say Jesus 5:46