20% off
Japanese Cook Book
deR$ 15,00por R$ 12,00
Autor: Aya Kagawa
Ano: 1969
Conservação: Bom Estado
Aprenda a Fazer Vinhos
Autor: Beatriz Lacerda de Almeida e José Vicente Vilardaga
Ano: 1987
Hungarian Cookery Book
Autor: Károly Gundel
Ano: 1980
From The Tables of Britain
deR$ 20,00por R$ 16,00
Autor: Elisabeth Lambert Ortiz
Ano: 1986
La Grande Cuisine Minceur
Autor: Michel Guerard
Ano: 1976
Enciclopédia dos Bolos - Avançado - Otávia Sommavilla
deR$ 40,00por R$ 32,00
Autor: Otávia Sommavilla
Ano: 2019
Farinha - Feijão E Carne-Seca
Autor: Paulo Pinto E Silva
Ano: 2014
Arroz - Assim Cozinha a Humanidade
Autor: J. A. Dias Lopes
Ano: 2017
Conservação: Ótimo Estado
Bacalhau! As Melhores Receitas e Suas Histórias
Picture Cook Book
deR$ 45,00por R$ 36,00
Autor: Henri R. Luce/ Roy E. Larsen
Ano: 1958
Dicionário do Vinho
Autor: Maurício Tagliari & Rogério de Campos
Ano: 2011
Terapêutas Na Cozinha
Autor: Desconhecido
Segredos Dos Chefs - Festival Gastronômico de Salvador Sabor
Autor: Vários
Ano: Desconhecido
Floyd on Italy
deR$ 25,00por R$ 20,00
Autor: Keith Floyd
Ano: 1994
Saúde Total na Cozinha Com Receitas Culinárias
Autor: Mara Ister Rocha da Cunha
Ano: 2015
Senhor Prendado
Autor: João Baptista da Costa Aguiar
108 Recipes
Autor: Nyingma Institute
Ano: 1993