Autor: Jennie Brand-Miller / Kaye Foster-Powel / Sthepen Colagiuri
Editora: Campus
Ano: 2003
Conservação da Capa: Bom Estado
Conservação do Miolo: Bom Estado
ISBN: 9788535213126
Edição: 4ª
Acabamento: Brochura
Nº de Páginas: 290
Tradutor: Ana Beatriz Rodrigues
Formato: 17 x 24
Idioma: Português
Peso: 0,51
Nº de Faixas lado A:
Nº de Faixas lado B:
Ano Lançamento:
Formato:
Peso:
Distribuidora:
ASNI:
Nº de Faixas:
Coleção:
Box:
Região:
Idioma:
Duração:
Recomendação:
Cor:
Diretor:
Elenco:
Formato de Tela:
Legenda:
Sistema de Som:
Extras:
Compartilhar:
20% off
De: R$ 20,00
por R$ 16,00
A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo.
Este livro mostra como os alimentos com IG baixo podem proporcionar benefícios à saúde de todos. Em uma linguagem simples e clara, o livro apresenta tudo que o que é necessário saber sobre o IG e por que ele é essencial à saúde. O livro apresenta as pesquisas mais recentes sobre o IG, com novos estudos sobre a saúde do coração, emagrecimento e um capítulo sobre o IG e as crianças. A obra mostra o IG pode ajudar o leitor a alcançar a saúde ideal; emagrecer; reduzir o risco de ataques cardíacos; controlar os níveis de glicose no sangue; controlar o diabetes tipo 1 e tipo 2; lidar com a Síndrome X.