O Zen na Cozinha

Princípios da Culinária Shôjin

O Zen na Cozinha

Princípios da Culinária Shôjin

AutorMonja Gyoku En

Editora:  Ver Curiosidades

Ano:  2008

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do MioloÓtimo Estado

ISBN:  9788585454340

Acabamento:  Brochura

Nº de Páginas:  126

Formato:  13 x 19

Idioma:  Português

Coleção:  Sustentar

Curiosidades:  Editora: CLA



BUSCAR MAIS

Nota do Messias

A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo.

Sinopse

O livro 'O Zen na cozinha', da Monja Gyoku En, mostra os fundamentos da Shôjin Ryôri, a culinária típica dos mosteiros Zen Budistas, que tem o sentido de nutrição, saúde e força espiritual para os monges e praticantes de Zen.