Editora: Larousse
Ano: 2005
Conservação da Capa: Bom Estado
Conservação do Miolo: Bom Estado
ISBN: 8576350882
Edição: 1ª
Acabamento: Capa Dura
Nº de Páginas: 127
Tradutor: Marcos Maffei & Giliane Ingratta
Formato: 19 x 27
Idioma: Português
Organizador: Leila Kuczynski
Peso: 0,68
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Nº de Faixas lado B:
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A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo.
A coleção 'Larousse da cozinha do mundo' traz, além das receitas típicas de países dos cinco continentes, informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Com apresentação de Claude Troisgrois e com mais de 120 fotos e cerca de 200 receitas, o quarto volume da coleção, 'Europa e Escandinávia', apresenta a culinária e a cultura da França, Grã-Bretanha, Irlanda, Holanda, Bélgica e Luxemburgo, Suíça, Alemanha, Áustria e Escandinávia. Além das receitas típicas, o 'Larousse da cozinha do mundo' traz informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim o leitor não só poderá fazer deliciosos pratos típicos, como também poderá aprender que, por exemplo, porque os crepes suzette têm esse nome; que na Inglaterra toma-se chá 4 vezes ao dia; que a Holanda incorporou um hábito indonésio em sua tradição culinária; e que o famoso bolo de cenoura é uma receita tradicional da Alemanha.