Larousse da Cozinha do Mundo - Ásia e Oceania

Larousse da Cozinha do Mundo - Ásia e Oceania

AutorAdriana Cerello & Carlos Tranjan

Editora:  Larousse

Ano:  2006

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do MioloBom Estado

ISBN:  8576350644

Edição: 

Acabamento:  Capa Dura

Nº de Páginas:  143

Tradutor:  Marcos Maffei & Giliane Ingratta

Idioma:  Português

Coleção:  Cozinha do Mundo

Curiosidades:  Formato: 20x27

20% off

De: R$ 20,00

por R$ 16,00

Nota do Messias

A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo.

Sinopse

As principais receitas da cozinha exótica, simples e refinada da Ásia e Oceania estão à sua disposição neste livro. São pratos originais, com ingredientes e sabores surpreendentes, distribuídos por mais de 200 receitas e 100 fotografias que desvendam a cultura e os costumes gastronômicos de vários países da região.