Autor: Vários Autores
Editora: Folha de S.Paulo
Ano: 2011
Conservação da Capa: Bom Estado
Conservação do Miolo: Bom Estado
ISBN: 9788577683727
Acabamento: Capa Dura
Indice: Volumes desta Obra: Volume 1 - Toscana / Florena Volume 2 - Receitas Essencias / Massas, Caldos, Risotos e Bases para Doces Volume 3 - Vêneto / Veneza Volume 4 - Lombardia / Milão Volume 5 - Sicília / Palermo Volume 6 - Lazio / Roma Volume 7 - Sardenha - Cagliari Volume 8 - Capanha / Nápoles Volume 9 - Ligúria / Gênova Volume 10 - Emilia Romagna / Bolonha Volume 11 - Piemonte e Vale D'aosta / Turim e Aosta Volume 12 - Trentino-Alto Adige / Trento Volume 13 - Ùmbria / Perugia Volume 14 - Friuli-Venezia Giulia / Trieste Volume 15 - Abruzzo / L'aquila Volume 16 - Puglia / Bari Volume 17 - Calábria / Catanzaro Volume 18 - Marche / Ancona Volume 19 - Molise e Basilicata / Campobasso e Potenza Volume 20 - Guia Gastronômico * Cada volume da coleção possui 57 Páginas.
Formato: 21 x 24
Idioma: Português
Coleção: Folha Cozinhas da Italia
Organizador: Folha de São Paulo
Peso: 7,58
Nº de Faixas lado A:
Nº de Faixas lado B:
Ano Lançamento:
Formato:
Peso:
Distribuidora:
ASNI:
Nº de Faixas:
Coleção:
Box:
Região:
Idioma:
Duração:
Recomendação:
Cor:
Diretor:
Elenco:
Formato de Tela:
Legenda:
Sistema de Som:
Extras:
Compartilhar:
20% off
De: R$ 200,00
por R$ 160,00
A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo.