Editora: Pearson
Ano: 2005
Conservação da Capa: Bom Estado
Conservação do Miolo: Bom Estado
ISBN: 8576050374
Acabamento: Brochura
Nº de Páginas: 282
Formato: 17 x 24
Idioma: Português
Organizador: Reinaldo Dias & Maria Alzira Pimenta
Peso: 0,50
Nº de Faixas lado A:
Nº de Faixas lado B:
Ano Lançamento:
Formato:
Peso:
Distribuidora:
ASNI:
Nº de Faixas:
Coleção:
Box:
Região:
Idioma:
Duração:
Recomendação:
Cor:
Diretor:
Elenco:
Formato de Tela:
Legenda:
Sistema de Som:
Extras:
Compartilhar:
20% off
De: R$ 18,00
por R$ 14,40
A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo.
'Gestão de hotelaria e turismo' reúne textos de diversos autores para apresentar, de maneira objetiva, conceitos e metodologias aplicados a operações de hotelaria e turismo. São enfocadas a gestão local, a cadeia produtiva e a logística do turismo, na perspectiva do desenvolvimento econômico sustentável. Os conceitos da gestão em hotelaria, fundamentados em três eixos básicos - qualidade, sustentabilidade e hospitalidade -, são discutidos como bases para a articulação das práticas adotadas nos meios de hospedagem. Também são apresentadas operações essenciais para a gestão hoteleira como gestão de pessoas, marketing hoteleiro, gestão de eventos e governança. O conteúdo deste livro atende às necessidades e às expectativas da maioria dos cursos de hotelaria e turismo do país, levando o estudante a entender a importância da atividade turística em um contexto nacional e internacional. Livro-texto para disciplinas de graduação e pós-graduação, este livro também é uma referência abrangente para profissionais do setor hoteleiro e de hospitalidade.