U2 - ZooTv Live from Sydney *duplo*

U2 - ZooTv Live from Sydney *duplo*

Artista / BandaU2

Gravadora:  Universal

Ano:  2006

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Região:  Todas (All)

Idioma:  Inglês

Duração:  197 minutos

Cor:  Colorido

Formato de Tela:  4:3

Legenda:  Português, Inglês, Espanhol

Sistema de Som:  5.1

Extras:  Encarte informativo

Box:  2 DVDs



1. Show Opening
2. Zoo Station
3. The Fly
4. Even Better Than the Real Thing
5. Mysterious Ways
6. One
7. Unchained Melody
8. Until the End of the World
9. New Year's Da
1011. Angel of Harlem
12. Stay (Faraway, So Close!)
13. Satellite of Love
14. Dirty Day
15. Bullet the Blue Sky
16. Running to Stand Still
17. Where the Streets Have NoName
18. Pride (In the Name of Love)
19. Daddy's Gonna Pay for Your Crash
20. Lemon
21. With or Without You
22. Love Is Blindness
23. Can't Help Falling In Love