Tom Waits - Bone Machine *importado*

Tom Waits - Bone Machine *importado*

Artista / BandaTom Waits

Gravadora:  island records

Ano:  1992

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  16

20% off

De: R$ 70,00

por R$ 56,00


1 Earth Died Screaming
2 Dirt In The Ground
3 Such A Scream
4 All Stripped Down
5 Who Are You
6 The Ocean Doesn't Want Me
7 Jesus Gonna Be Here
8 A Little Rain (For Clyde)
9 In The Colosseum
10 Goin' Out West
11 Murder In The Red Barn
12 Black Wings
13 Whistle Down The Wind (For Tom Jans)
14 I Don't Wanna Grow Up
15 Let Me Get Up On It
16 That Feel