Bill Halley And His Comets

Bill Halley And His Comets

Artista / BandaBill Halley and His Comets

Gravadora:  Memo

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  14

20% off

De: R$ 15,00

por R$ 12,00


1 Rock Around The Clock
2 See You Later Alligator
3 Skinny Minnie
4 Shake, Rattle And Roll
5 R-O-C-K
6 Rip It Up
7 Abc Boogie
8 Razzle Dazzle
9 The Saint's Rock And Roll
10 Dim, Dim The Lights
11 Don't Knock The Rock
12 Intrumental
13 Mambo Rock
14 Birth Of The Boogie