Jimmy Cliff - Reggae Greats

Jimmy Cliff - Reggae Greats

Artista / BandaJimmy Cliff

Gravadora:  island records

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  11

20% off

De: R$ 29,00

por R$ 23,20


1. Vietnam
2. Sitting In Limbo
3. Struggling Man
4. Let Your Yeah Be Yeah
5. Bongo Man
6. The Harder They Come
7. Sufferin In The Land
8. Many Rivers To Cross
9. Hard Road To Travel
10. You Can Get It If You Really Want
11. Sooner Or Later