Strings By Starlight *Importado*

Strings By Starlight *Importado*

Artista / BandaFelix Slatkin Conducting The Hollywood Bowl Symphony Orchestra

Gravadora:  EMI

Ano:  1990

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  13

20% off

De: R$ 18,00

por R$ 14,40


1 Nocturne From Quartet No.2 In D
2 ir From Suite No.3 In D
3 Caprice Viennois
4 Hora Staccato
5 Meditation From Thais
6 Londonderry Air
7 Andante Cantabile From Quartet No.1 In D
8 Zigeunerweisen
9 Paganini: Moto Perpetuo
10 Adagio For Strings
11 The Old Refrain
12 The Flight Of The Bumblebee
13 Introduction And Rondo Capriccioso