Phil Coulter - Lake of Shadows

Phil Coulter - Lake of Shadows

Artista / BandaPhil Coulter

Gravadora:  Sony music

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  14

20% off

De: R$ 19,00

por R$ 15,20


1. Lake Of Shadows
2. Sunlight On The Water
3. Farewell To Inishowen
4. The Flight Of The Earls
5. The Star Of The Sea
6. The Lough Swilly Railway
7. For Those In Peril On The Sea
8. The Lonesome Boatman
9. The Year Of The French
10. The Shores Of The Swilly
11. Back To The Island
12. Vive La Hoche
13. Prayer For The Fishermen
14. Take Me Home