Julio Iglesias - Love Songs

Julio Iglesias - Love Songs

Artista / BandaJulio Iglesias

Gravadora:  Som livre

Ano:  2004

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  16



1. To All The Girls I've Loved Before
2. Crazy
3. When I Need You
4. Vincent (Starry, Starry Night)
5. And I Love Her
6. Feelings (Live Version)
7. If You Go Away
8. Crazy In Love
9. When I Fall In Love
10. Can't Help Falling in Love
11. As Time Goes By
12. Moonlight You
13. When You Tell Me That You Love Me
14. Mona Lisa
15. 99 Miles From L.A.
16. Love Has Been a Friend To Me