Sarah Vaughan - Live In Chicago

Sarah Vaughan - Live In Chicago

Artista / BandaSarah Vaughan

Gravadora:  Movie Play

Ano:  2002

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  17

Curiosidades:  Leves desgastes na capa



1 September In The Rain
2 Willow Weep For Me
3 Just One Of Those Things
4 Be Anything But Darling Be Mine
5 Thou Swell
6 Stairway To The Stars
7 Honeysuckle Rose
8 Just A Gigolo
9 How High The Moon
10 Detour Ahead
11 Three Little Words
12 Speak Low
13 Like Someone In Love
14 You'd Be So Nice To Come Home To
15 I'll String Along With You
16 All Of You
17 Thanks For The Memory