Ry Cooder - The Slide Area *importado*

Ry Cooder - The Slide Area *importado*

Artista / BandaRy Cooder

Gravadora:  Warner Music

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  8

20% off

De: R$ 50,00

por R$ 40,00


1. UFO Has Landed In The Ghetto
2. I Need A Woman
3. Gypsy Woman
4. Blue Suede Shoes
5. Mama, Don't Treat Your Daughter Mean
6. I'm Drinking Again
7. Which Came First
8. That's The Way Love Turned Out For Me