Jools Holland's Big Band Rhythm & Blues

Jools Holland's Big Band Rhythm & Blues

Artista / BandaJools Holland's Big Band Rhythm & Blues

Gravadora:  Warner Music

Ano:  2001

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  22

20% off

De: R$ 30,00

por R$ 24,00


1 Seventh Son
2 Horse To The Water
3 Will It Go Round In Circles
4 Valentine Moon
5 The Return Of The Blues Cowboy
6 The Hand That Changed Its' Mind
7 Nobody But You
8 Revolution
9 I Put A Spell On You
10 Oranges And Lemons Again
11 All That You Are
12 Mademoiselle Will Decide
13 Back O' Town Blues
14 Town And Country Rhythm And Blues
15 I Wanna Be Around
16 I'm Ready
17 Say Hello, Wave Goodbye
18 T-Bone Shuffle
19 It's So Blue
20 Outskirts Of Town
21 I'm In The Mood For Love
22 What Would I Do Without You