James Galway - Wind Of Change *Importado*

James Galway - Wind Of Change *Importado*

Artista / BandaJames Galway

Gravadora:  R. C. A

Ano:  1994

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  16

20% off

De: R$ 18,00

por R$ 14,40


1 Here, There And Everywhere
2 Tears In Heaven
3 A Whole New World
4 Dreamlover
5 Holding Back The Years
6 When A Man Loves A Woman
7 Tu
8 The Last Song
9 Golden Slumbers
10 Little Jeannie
11 Always On My Mind
12 If You Leave Me Now
13 Can't Help Falling In Love
14 I Just Called To Say I Love You
15 I Will Always Love You
16 Wind Of Change