Red Hot + Blue *Importado*

Red Hot + Blue *Importado*

Artista / BandaVarious

Gravadora:  chrysalis records

Ano:  1990

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  20

20% off

De: R$ 40,00

por R$ 32,00


1 I've Got U Under My Skin
2 In The Still Of The Night
3 You Do Something To Me
4 Begin The Beguine
5 Love For Sale
6 Well, Did You Evah!
7 Miss Otis Regrets / Just One Of Those Things
8 Don't Fence Me In
9 It's All Right With Me
10 Ev'ry Time We Say Goodbye
11 Night And Day
12 I Love Paris
13 So In Love
14 Who Wants To Be A Millionaire?
15 Too Darn Hot
16 I Get A Kick Out Of You
17 Down In The Depths
18 From This Moment On
19 After You
20 Do I Love You?