Shirley Horn - You're My Thrill

Shirley Horn - You're My Thrill

Artista / BandaShirley Horn

Gravadora:  Universal Music

Ano:  2001

Conservação da Capa:  Ótimo Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  11

20% off

De: R$ 40,00

por R$ 32,00


1. You're My Thrill
2. The Best Is Yet To Come
3. Solitary Moon
4. Sharing The Night With The Blues
5. I Got Lost In His Arms
6. The Rules Of The Road
7. My Heart Stood Still 4:39
8. You'd Better Love Me 1:58
9. The Very Thought Of You
10. Why Don't You Do Right
11. All Night Long