Diana Krall - Live in Paris

Diana Krall - Live in Paris

Artista / BandaDiana Krall

Gravadora:  Verve Music

Ano:  2002

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do CDÓtimo Estado

Nº de Faixas:  12

20% off

De: R$ 16,00

por R$ 12,80


1. I Love Being Here with You
2. Let's Fall in Love
3. Deed I do
4. The Look of Love
5. East of the Sun (and West of the Moon)
6. I've Got You Under My Skin
7. Devil May Care
8. Maybe You'll Be There
9. 's Wonderful
10. Fly Me to the Moon
11. A Case of You
12. Just the Way You Are